最新滚动公告 站内搜索:
 | 网站首页 | 政府首页 | 中心新闻 | 政务公开 | 网上办事大厅 | 窗口位置 | 示范文本 | 中心文件 |
    您现在的位置: 海口市政府服务网 >> 中心新闻 >> 中心公告 >> 正文
 
 
国土局不动产登记业务网上预约优先办理的通告


http://www.haikou.cn/  2017-07-27 15:46:56  

  为提高政务服务效能,确保政务大厅公平有序,减少市民办事等候时间,海口市政府服务中心已于4月28日开通了国土局不动产登记业务网上预约优先办理的业务。市民可根据自己需求合理安排时间,只需在预约截止时间前30分钟到大厅取号,即可优先办理。现将网上预约三种途径告知如下:

  一、网上办事大厅预约:

  访问“海口市政府服务网”登录“网上办事大厅”或直接进入“海口市政府服务网上预约系统”,点击“网上预约”。

  二、微信端预约:

  通过微信“添加朋友”或“扫一扫”“海口政府服务”微信公众号二维码(下图)即可关注“海口政府服务”微信公众号。在“我要办事”一栏中“微信预约”模块进行预约。

  三、手机app预约:

  通过微信的“扫一扫”功能,扫描“海口政府服务”二维码(下图)即可直接下载安装“海口政府服务”app,在“我要预约”一栏进行预约。

  

  (海口政府服务APP IOS版二维码)             (海口政府服务APP android版二维码)


来源:
编辑:市政府服务中心


琼ICP备11000389号 网站正式启用日期2005年9月1日, 版权所有:海口市政府服务中心 承办:海口市信息中心
地址:海口市滨海大道42号市人大会堂副楼B楼 邮编:570105 投诉咨询电话:0898-12345 电子邮箱:wangzhi@haikou.gov.cn
海口市政府门户网:http://www.haikou.gov.cn/ 海口市政府服务网:http://www.haikou.cn/